Blog

Politique de confidentialité

La présente Politique de Confidentialité expose les engagements du Magasinduchauffage concernant la protection de vos données personnelles en votre qualité de clients ou d’internautes, et d’utilisateur des services. Elle vous informe des modalités de collecte et d’utilisation des données personnelles vous concernant, et des droits dont vous bénéficiez à cet égard.

1 – Responsable du traitement de vos données:

Magasinduchauffage

Email: magasinduchauffage@hotmail.com

Le Magasinduchauffage s’est doté d’un Délégué à la Protection des Données en charge de veiller à la bonne application de la Réglementation applicable et au respect des droits dont vous disposez conformément à ladite loi.

2 – Données personnelles que nous collectons:

Vous pouvez être amené à saisir et à nous fournir des informations vous concernant ou concernant un tiers. Elles peuvent s’effectuer dans les cas suivants :

  • Lorsque vous créez un compte;
  • Lorsque vous passez commande sur notre site;
  • Lorsque vous vous inscrivez aux newsletters;
  • Lorsque vous prenez contact avec notre service-client, service après-vente;
  • Lorsque vous naviguez sur le site;
  • Lorsque vous partagez une page ou une offre par l’intermédiaire d’un réseau social;
  • Device ID de l’appareil;
  • Date et heure de l’accès;
  • Système d’exploitation de l’appareil utilisé;
  • Sites Web à partir desquels l’utilisateur accède à notre propre site;

Les données collectées sont destinées à l’usage unique de MagasinduChauffage. Ces données permettent de gérer au mieux la relation commerciale avec vous et vous tenir informés des dernières opérations commerciales, des offres et des actualités du site. Elles peuvent également fournies à des partenaires commerciaux et aux sociétés sous-traitantes employées par Labelhabitation dans le cadre de l’exécution de votre commande et de votre livraison (gestion, logistique…).

3 – Traitement des données

En passant commande sur Magasinduchauffage, vous fournissez des informations personnelles. Elles peuvent être utilisées par Magasinduchauffage pour vous informer, sous forme de newsletters, e-mails événementiels et/ou personnalisés de produits et services proposés par Magasinduchauffage. Si vous ne souhaitez plus en bénéficier, il vous suffit de suivre la procédure indiquée via le lien de désabonnement visible au bas de chaque mail provenant de Magasinduchauffage, ou dans les réglages de votre espace client Magasinduchauffage.

La société Magasinduchauffage est responsable du traitement de vos données. Elles peuvent être transmises aux sociétés et sous-traitants et a ses prestataires, situés dans et hors de l’Union européenne, auxquels la société Magasinduchauffage fait appel dans le cadre de l’exécution des Commandes et de la fourniture des services proposés via le Site ou dans les conditions indiquées lors de la collecte des données sur le Site.

Les traitements de données personnelles mis en œuvre par la société Magasinduchauffage via le Site ont fait l’objet des registres et notifications prévus par la loi française  » Informatique & Libertés  » no 78-17 du 6 janvier 1978, notamment auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Conformément à cette loi, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression portant sur les données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en écrivant à magasinduchauffage@hotmail.com.

Dans le cas d’une demande d’accès à vos données personnelles, une copie de votre pièce d’identité recto/verso est nécessaire.

4 – Réseaux Sociaux

Le site utilise des plug-in de réseaux sociaux, notamment Facebook, afin de vous permettre de partager nos offres commerciales à un ami ou votre réseau.

Si vous interagissez au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton  » J’aime  » ou  » Partager « , les informations liées à votre navigation sur le Site et à votre adhésion à ces réseaux seront transmises et enregistrées sur un serveur de la société exploitant le Réseau Social considéré et partagées selon les paramètres de votre compte d’utilisateur de ces Réseaux Sociaux, conformément aux conditions d’utilisation du réseau social considéré.

Si vous ne souhaitez pas qu’un réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire du Site au compte utilisateur du réseau social considéré, vous devez vous déconnecter du réseau social considéré avant de visiter le Site.

En tout état de cause, l’utilisation de ces plug-in ou boutons est opérée par ces Réseaux Sociaux et est exclusivement régie par les conditions vous liant au réseau social dont vous êtes membre.

Retour en haut